Einfach gut, mehrfach ausgezeichnet: Unsere Kaffees Alle unsere Kaffees rösten wir handwerklich im traditionellen, schonenden Langzeit-Röstverfahren. Je länger ein Kaffee geröstet wird, desto mehr Bitterstoffe und Säuren werden herausgelöst. Damit bleibt den wertvollen Kaffeebohnen ausreichend Zeit, sich zu einem fein-aromatischen und bekömmlichen Kaffee zu entwickeln. Dass wir das offenbar richtig gut machen, zeigen uns nicht nur die begeisterten Rückmeldungen unserer Kunden. Auch die Urteile ausgewiesener Kaffee-Gourmets machen uns Mut, unseren Weg immer weiter zu gehen. So schreibt das Journal „DER FEINSCHMECKER“ in seiner Septemberausgabe 2013 über unseren VICCI Caffé Espresso schwarz: „Crema, Aroma, Körper: top! Platz 2.“ Und im März 2014 wurden wir im FEINSCHMECKER Special „Die besten Cafés und Röstereien in Deutschland“ zur TOP ADRESSE erklärt.