Einfach gut, mehrfach ausgezeichnet: Unsere Kaffees Alle unsere Kaffees rösten wir handwerklich im traditionellen, schonenden Langzeit-Röstverfahren. Je länger ein Kaffee geröstet wird, desto mehr Bitterstoffe und Säuren werden herausgelöst. Damit bleibt den wertvollen Kaffeebohnen ausreichend Zeit, sich zu einem fein-aromatischen und bekömmlichen Kaffee zu entwickeln. Dass wir das offenbar richtig gut machen, zeigen uns nicht nur die begeisterten Rückmeldungen unserer Kunden. Auch die Urteile ausgewiesener Kaffee-Gourmets machen uns Mut, unseren Weg immer weiter zu gehen. So schreibt das Journal „DER FEINSCHMECKER“ in seiner Septemberausgabe 2013 über unseren VICCI Caffé Espresso schwarz: „Crema, Aroma, Körper: top! Platz 2.“ Und im März 2014 wurden wir im FEINSCHMECKER Special „Die besten Cafés und Röstereien in Deutschland“ zur TOP ADRESSE erklärt. Zudem wurden wir 2018, ebenfalls vom FEINSCHMECKER Magazin, zum Landessieger und somit zur besten Rösterei Schleswig Holsteins gekürt!